Главная  →  Новости и объявления  →  Интернет-рынок «СЕЛЬПО»: Натуральные продукты без посредников

Межрайонной ИФНС России № 8 по Тверской области 22.12.2017 г. совместно с Администрацией Лихославльского района проведена ежегодная акция «В Новый…

Войдите в Сбербанк-онлайн/вставьте карту в терминал (банкомат). Перейдите на вкладку «Платежи и переводы». В перечне услуг выберите «ФНС»/платежи в бюджет….

Сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» позволяет налогоплательщику получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах…

В соответствии с пунктом 15 Правил представления деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей…

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тверская области в г. Торжке (далее территориальный отдел) на основании Постановления Главного Государственного санитарного врача…

Интернет-рынок «СЕЛЬПО»: Натуральные продукты без посредников

Интернет-рынок «СЕЛЬПО»: Натуральные продукты без посредников

Интернет-рынок «СЕЛЬПО»: Натуральные продукты без посредников

Наконец-то у российских садоводов появилась возможность реализовать излишки выращенного урожая. Причем сделать это можно в комфортных условиях, в буквальном смысле «не выходя из дома».

Для этого достаточно зарегистрироваться на интернет-рынке «Сельпо» www.selpo.club. указать на карте расположение садового общества и адрес своего дома. А покупатели уже сами решат, где им удобнее забрать продукты. Приехать к садоводу на дом, договориться с ним о доставке или самим собрать урожай на его садовом участке. В последнем случае покупатели не только приобретут товар по более низкой цене, но и будут уверены, что он выращен в экологически чистом месте.

Кроме садоводов, интернет-рынком «Сельпо» могут пользоваться пчеловоды, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств, небольшие агропредприятия и сельские переработчики сельхозпродукции.

Здесь можно купить продукты не только в розницу, но и оптом, организовав совместную покупку. Или создать сельскохозяйственный потребительский кооператив из фермеров и горожан и покупать продукты у одних и тех же производителей на постоянной основе.

В отличие от других торговых площадок в Интернете, интернет-рынок «Сельпо» специально создавался для мелких производителей, начиная от садоводов и заканчивая небольшими предприятиями по переработке сельхозпродукции. Поэтому в проекте учтены особенности сбыта каждого производителя, а сам процесс продаж сделан максимально простым и удобным.

2018 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb