Главная  →  Новости и объявления  →  О запрете купания в неустановленных местах

Выезд на лед на транспортных средствах сопряжен с серьезной опасностью, даже если в целом на водоеме стоит устойчивый ледовый ковер….

Осенние месяцы в этом году были достаточно теплыми, и лишь к концу ноября столбик термометра стал опускаться ниже нулевой отметки,…

В соответствии с решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 9 ноября 2018 года…

ГИМС МЧС России по Тверской области напоминает! Увидев человека, провалившегося под лед: – немедленно сообщите о месте происшествия по номеру…

ГИМС МЧС России по Тверской области предупреждает! Осенний лед непрочен до наступления устойчивых морозов. Днем, быстро прогреваясь, он становится пористым…

О запрете купания в неустановленных местах

Фото: vysokaya-gora.tatarstan.ru

Администрация городского поселения поселок Калашниково напоминает жителям поселка, что купание граждан в водоемах, где оно запрещено и в неустановленных местах, влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

Отдыхая на водоемах, не оборудованных в соответствии с требованиями безопасности, вы подвергаете свою жизнь серьезной опасности! Помните, что обязательное соблюдение всех правил поведения на воде – залог сохранения здоровья и спасения жизни многих людей!

Лето — замечательная пора для отдыха детей и взрослых. В теплые дни хочется отдохнуть у водоема, искупаться в реке или озере. Однако, беспечное поведение на водном объекте, неорганизованное и бесконтрольное купание таят в себе серьезную опасность.

Одной из основных причин гибели людей на водных объектах является купание в неустановленных местах. При нырянии в незнакомых местах можно удариться головой о бетонную сваю, обломок арматуры и т.п., сломать шейные позвонки, потерять сознание и погибнуть. Детвора устраивает в воде игры, связанные с захватами других пловцов, плавает на бревнах, досках и самодельных плотах. Бесконтрольно купающиеся дети часто допускают переохлаждение тела, испытывают судороги, которые сводят руку, а чаще ногу или обе ноги, что может привести к гибели.

К сожалению, в нашем посёлке не оборудованы официальные места для купания в силу различных причин. Убедительно просим вас ответственно отнестись к своей жизни и здоровью!

2018 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb