Главная  →  Новости и объявления  →  О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Установлена административная ответственность за нарушения при госзакупках по гособоронзаказу Внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и приостановлении…

Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проведения проверки исполнения лесного законодательства в апреле 2019 выявлены факты неисполнения арендаторами лесных участков…

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!». Конкурс проводится для…

Граждане, имеющие право на освобождение от призыва и на отсрочку от призыва на военную службу и отказавшиеся от реализации своего…

Ежедневно 24 часа в сутки в прокуратуре работает «горячая линия» по номеру 8-910-937-21-20 по вопросам нарушения природоохранного законодательства. На «горячую…

О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Федеральным законом от 27.12.2018 № 538-ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования отношений, связанных с обеспечением сохранения лесов на землях лесного фонда и землях иных категорий» определены особенности использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов, расположенных на землях населенных пунктов, сельскохозяйственного назначения и землях обороны и безопасности. Лесной кодекс РФ дополнен главами «Защитные леса, эксплуатационные леса, резервные леса, особо защитные участки лесов» и «Леса, расположенные на землях, не относящихся к землям лесного фонда». Лесопарки исключены из числа основных территориальных единиц управления в области использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов. До 1 июля 2020 г. все лесопарки преобразуют в лесничества. Установлено, что границы земель лесного фонда определяются только границами лесничеств.

После завершения использования лесов, расположенных на землях обороны и безопасности, они подлежат рекультивации (если она требуется в соответствии с законодательством) и переводу в состав земель лесного фонда. Закон вступает в силу с 1 июля 2019 года.

2019 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb