Главная  →  Новости и объявления  →  О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Право на чистую питьевую воду непосредственно связано с правом человека на благоприятную окружающую среду. Требования к качеству и безопасности воды,…

Тверская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об особо охраняемых природных территориях. Установлено, что вопреки требованиям закона Министерством природных…

Генеральной прокуратурой Российской Федерации в текущем году организован Международный молодежный конкурс социальный антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Участие в конкурсе…

Прокуратурой Лихославльского района в рамках мониторинга сети Интернет выявлено 3 страницы с электронными адресами, на которых содержались предложения о продаже…

Прокуратурой Лихославльского района проведена проверка фармацевтических организаций, осуществляющих деятельность на территории Лихославльского района, на предмет законности и обоснованности отпускных цен…

О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Федеральным законом от 27.12.2018 № 538-ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования отношений, связанных с обеспечением сохранения лесов на землях лесного фонда и землях иных категорий» определены особенности использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов, расположенных на землях населенных пунктов, сельскохозяйственного назначения и землях обороны и безопасности. Лесной кодекс РФ дополнен главами «Защитные леса, эксплуатационные леса, резервные леса, особо защитные участки лесов» и «Леса, расположенные на землях, не относящихся к землям лесного фонда». Лесопарки исключены из числа основных территориальных единиц управления в области использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов. До 1 июля 2020 г. все лесопарки преобразуют в лесничества. Установлено, что границы земель лесного фонда определяются только границами лесничеств.

После завершения использования лесов, расположенных на землях обороны и безопасности, они подлежат рекультивации (если она требуется в соответствии с законодательством) и переводу в состав земель лесного фонда. Закон вступает в силу с 1 июля 2019 года.

2020 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb