Главная  →  Новости и объявления  →  О взыскании арендной платы за использование лесов

Установлена административная ответственность за нарушения при госзакупках по гособоронзаказу Внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и приостановлении…

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!». Конкурс проводится для…

Граждане, имеющие право на освобождение от призыва и на отсрочку от призыва на военную службу и отказавшиеся от реализации своего…

Ежедневно 24 часа в сутки в прокуратуре работает «горячая линия» по номеру 8-910-937-21-20 по вопросам нарушения природоохранного законодательства. На «горячую…

В годы Великой Отечественной войны деятельность органов прокуратуры была подчинена общей задаче – победе советского народа над фашизмом. В соответствии…

О взыскании арендной платы за использование лесов

Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проведения проверки исполнения лесного законодательства в апреле 2019 выявлены факты неисполнения арендаторами лесных участков обязанности по внесению арендной платы за использование лесов в бюджет Российской Федерации и Тверской области.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой предъявлено 2 исковых заявления о взыскании арендной платы за использование лесов на общую сумму более 416 тысяч рублей. Решениями Центрального суда г. Твери исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Решения суда не вступили в законную силу.

2019 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb