Главная  →  Новости и объявления  →  О взыскании арендной платы за использование лесов

Тверская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об особо охраняемых природных территориях. Установлено, что вопреки требованиям закона Министерством природных…

Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка по обращению депутата Законодательного Собрания Тверской области в интересах жителей Московского района г. Твери,…

Генеральной прокуратурой Российской Федерации в текущем году организован Международный молодежный конкурс социальный антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Участие в конкурсе…

Администрация городского поселения поселок Калашниково доводит до сведения, что в соответствии с приказом Министерства лесного хозяйства от 22.04.2020 № 4-нп…

О взыскании арендной платы за использование лесов

Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проведения проверки исполнения лесного законодательства в апреле 2019 выявлены факты неисполнения арендаторами лесных участков обязанности по внесению арендной платы за использование лесов в бюджет Российской Федерации и Тверской области.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой предъявлено 2 исковых заявления о взыскании арендной платы за использование лесов на общую сумму более 416 тысяч рублей. Решениями Центрального суда г. Твери исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Решения суда не вступили в законную силу.

2020 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb