Главная  →  Новости и объявления  →  В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните 112

Уважаемые жители поселка Калашниково! Информируем вас о том, что на территории городского поселения поселок Калашниково нет мест, предназначенных для купания….

Уважаемые жители! Руководствуясь ст.10 ч.4, ст.18 Федерального закона от 08.01.1998г. № 3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах», Вам необходимо…

На территории поселка Калашниково введен особый противопожарный режим

При угрозе возникновения или в случае возникновения экстремальной ситуации, а именно: аварии, катастрофы, стихийного бедствия, воздушной опасности, угрозы химического, радиоактивного…

Какой вред от наркотиков Наркоманы редко переживают 30-летний возраст. Обычно наркоманами делаются люди, у которых наблюдается упадок физических и душевных…

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните 112

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните 112

В Верхневолжье Система-112 включает в себя свыше 160 субъектов информационного взаимодействия, среди которых Центр обработки вызовов (ЦОВ), ЦУКС Главного управления МЧС России по Тверской области и единые диспетчерские службы муниципальных образований.

Система-112 обеспечивает вызов экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Российской Федерации, позволяет повысить эффективность взаимодействия экстренных оперативных служб, обеспечить ускорение реагирования на вызовы граждан, информационно обеспечить единые дежурно-диспетчерские службы (ЕДДС) муниципальных образований.

Главное управление МЧС России по Тверской области настоятельно рекомендует звонить по номеру «112», если вы попали в любую нештатную ситуацию или стали ее свидетелем.

В России номер «112» является единым номером вызова служб экстренного реагирования:

  • пожарной охраны;
  • реагирования в чрезвычайных ситуациях;
  • полиции;
  • скорой медицинской помощи;
  • аварийной службы газовой сети;
  • «Антитеррор».

Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, вы можете набрать «112», и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Номер «112» доступен бесплатно, его можно набрать без средств на счету мобильного телефона и без сим-карты в мобильном устройстве. Он не заменяет существующие номера служб экстренного реагирования, можно использовать известные номера: 01, 02, 03, 04 со стационарного телефона или 101, 102, 103 и 104 – с мобильного.

Позвонив по телефону «112», необходимо сохранять спокойствие, говорить четко и ясно. Сообщите оператору, какая возникла проблема (оператор начнет задавать уточняющие вопросы, будьте готовы отвечать детально). В опасной для жизни ситуации, оператор будет продолжать общаться по линии, в то время как службы экстренного реагирования отправятся к месту происшествия.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

2021 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb